Вхід Реєстрація
КАТЕГОРІЇ
КРАЩІ РЕЦЕПТИ
Салат Боніто Салат Боніто

05.02.2013

Розділ: Салати з птицею

КОМЕНТАРІ: 27

Домашня піца Італія Домашня піца Італія

25.04.2013

Розділ: Піца

КОМЕНТАРІ: 53

Суп з фрикадельками Суп з фрикадельками

11.08.2012

Розділ: М'ясні зупи

КОМЕНТАРІ: 18

ПОРАДА ДНЯ
ПОПУЛЯРНІ РЕЦЕПТИ
Торт Пяна вишня Торт Пяна вишня

01.08.2012

Розділ: Торти

КОМЕНТАРІ: 61

Смузі з манго та лаймом Смузі з манго та лаймом

12.11.2011

Розділ: Смузі

КОМЕНТАРІ: 1551

Львівський сирник Львівський сирник

22.04.2012

Розділ: Торти

КОМЕНТАРІ: 390

Печиво Цьомчики Печиво Цьомчики

28.02.2013

Розділ: Печиво

КОМЕНТАРІ: 39

СТАТТІ
КОМЕНТАРІ
fynjybyrfambulge: agrippichnaambulge

28.02.2021 01:22 Торти

Cobandisambulge: Brakreeambulge

25.02.2021 00:13 Торти

Donaldrid: Приветствую Вас друзья Обустройство скважины Обустройство скважины – это комплекс земельных и монтажных работ, необходимых для качественного и комфортного пользования чистой водой из только что пробуренной скважины. В результате него долгожданная вода из скважины, наконец, поступает в дом. Процесс требует точных расчетов и тщательной подготовки, которую выполняют специалисты высокой квалификации, дополненной многолетним опытом в этой сфере. При обустройстве скважины компания ” БурТехСервис” ориентируется прежде всего на нужды своего заказчика, помогая выбрать оптимальный вариант, подходящий и по цели, и по цене. Основные этапы обустройства скважины Подготовка. На этом этапе мы с вами уже определившись со способом обустройства скважины, а именно – подобрали соответствующее оборудование (кессон, адаптер либо оголовок). А также приготовили необходимые материалы и инструменты. При выборе способа обустройства скважины специалисты руководствуются следующими данными: глубиной и диаметром скважины, учли расход воды в разных точках участка, протяженность водопроводных труб (длиной трубопровода). Несомненно, правильная подготовка помогает предупредить возникновение возможных проблем в будущем, а также избежать дорогостоящего ремонта. Прибытие на место монтажа. Оборудование, а также материалы и необходимые инструменты доставляются на Ваш участок.Начинаем с земляных работ. Нами подготавливается котлован при обустройстве кессоном, либо копается приямок для обустройства с адаптером. Траншея выкапывается по необходимости. Глубина при копке должна быть ниже уровня промерзания (1,5-2 метра).Далее обрезаем обсадную трубу на нужной высоте при монтаже кессона. При монтаже адаптера труба не обрезается.После этого устанавливаем кессон, либо делаем врезку в трубу скважинного адаптера.Устанавливаем также в скважину погружной насос. Специалисты «БурТехСервис» руководствуясь данными из паспорта скважины, подбирают насос. Необходимо учесть следующие данные: Глубину скважиныУровни воды в статике и динамикеДебит (производительность скважины)Горизонтальный перепад (уклон) высот скважиныРасстояние от самой высокой точки забора воды до уровня земли.Продолжаем монтаж. В кессон опускается и устанавливается оголовок, гидроаккумулятор, система автоматики с реле давления. На участке устанавливают летний поливочный кран.Для прокладки трубопровода к дому ранее уже выкопана траншея. В дом подводят две магистрали: одна водоподающая, вторая – для подводки электрического кабеля от насоса. При необходимости устанавливаем греющий кабель.После всех работ выполняем подключение оборудования к электричеству. Обязательно проводится проверка работы систем автоматики.Обустройство скважины завершено!

23.02.2021 05:57 Торти

Felixambulge: kbk.[fambulge

21.02.2021 21:19 Торти

gtnhfifambulge: andyaambulge

18.02.2021 22:28 Торти

АРХІВ

Салат Морський коктейль

 

Для 6 порцій

Інградієнти:

 

    - баночка ракових шийок (400-450 гр),
    - кілька листочків китайської капусти, які треба буде розділити на 6 частин або 6 листочків салату (за кількістю фужерів),
    - 1 невелика картоплина,
    - 2 апельсини
 

Для соусу:


    - 50 гр коньяку,
    - 1 / 2 апельсина,
    - Майонез.


Спосіб приготування:

 

Відварну картоплю очистити і натерти на крупній тертці, апельсини очистити і нарізати шматочками, намагаючись відокремлювати плівочки. У кожен фужер покласти по невеликому листку китайської капусти, на дно 1 / 2 ч. л. майонезу, на майонез трохи картоплі. Потім покласти шматочки апельсина і зверху ракові шийки.

Приготування соусу:


Видавлюємо сік з половинки апельсина, додаємо 3 ст. ложки майонезу і 50 гр коньяку. Все змішуємо і розливаємо в фужери. Приготований коктейль ставимо в холодильник, тому що подавати його треба охолодженим. Повірте, це блюдо сподобається всім!

 

Важко придумати салат, який був би таким смачним. Головне в цьому коктейлі - соус. Зовнішній вигляд цього салату-коктейлю дуже красивий і це робить його ще смачнішим.

 

Смачного!

Салат Морський коктейль
Роздрукувати
Розділ: САЛАТИ > Салати з морепродуктами 5214 Кількість переглядів:
КОМЕНТАРІ (0) Залишити свій коментар
Ваш голос враховано
Залишити свій коментар

Ім'я:*

Коментар:*


Залишити коментар
защитный код

Ведіть електрону пошту: